Он и Она

Он и Она

Он и Она

Утро. Остановка автобуса на окраине города. К остановке приближается пара выше средних лет. Она в голубых джинсах и нежно голубой трикотажной кофточке, подчеркивающие ее, несмотря на возраст, отличную фигуру. Я даже воздохнула, бывает же так. Мужчина-высокий, плотный, тоже в джинсах, но каких-то заношенных, с животиком, лысеющий, с  взлохмаченными остатками рыжеватых волос и картофелеобразным носом. Она очень раздраженным голосом что-то ему говорит, а я немного обеспокоена, не люблю наблюдать семейные ссоры, но пара остановилась около меня, я напряглась, сейчас мужчина начнет ей грубить, как это обычно бывает.
Но мужчина очень внимательным взглядом посмотрел  на нее и неожиданно улыбнулся красивой улыбкой и, поглаживая ее плечо, говорит ей: «Какая красивая кофточка!», затем наклоняется к ней и начинает ей что-то шептать, женщина весело смеется счастливым смехом, подходит автобус и увоэит эту необычную, но счастливую пару…

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Lilia Kashirova

-984
Родилась и выросла в Сибири. Закончила Томский Государственный университет. Участвовала в разработках систем управления и диагностики летающих объектов.

После переезда в Эстонию защитила кандидатскую диссертацию и занималась
математической разработкой низкоэнергетических устройств (в частности мобильных телефонов).

Писательскую деятельность начала с 2012 года.

Эстония. Город: Силламяэ
Комментарии: 5Публикации: 28Регистрация: 17-08-2018

Войдите в Lexorium, чтобы оставить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

*

code

Генерация пароля

*

code