Warning: include_once(/var/www/vhosts/u0535070.plsk.regruhosting.ru/lexorium.ru/single.js?source=006&/wp-admin/includes/plugin.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/u0535070.plsk.regruhosting.ru/lexorium.ru/wp-content/plugins/ulogin/ulogin.php on line 84

Warning: include_once(): Failed opening '/var/www/vhosts/u0535070.plsk.regruhosting.ru/lexorium.ru/single.js?source=006&/wp-admin/includes/plugin.php' for inclusion (include_path='.:/opt/plesk/php/7.2/share/pear') in /var/www/vhosts/u0535070.plsk.regruhosting.ru/lexorium.ru/wp-content/plugins/ulogin/ulogin.php on line 84

Warning: session_start(): Cannot start session when headers already sent in /var/www/vhosts/u0535070.plsk.regruhosting.ru/lexorium.ru/wp-content/plugins/captcha-code-authentication/wpCaptcha.php on line 45
ДЕЛО БЫЛО ВЕЧЕРОМ | Lexorium | Lexorium

ДЕЛО БЫЛО ВЕЧЕРОМ

ДЕЛО БЫЛО ВЕЧЕРОМ

 Безветренный летний вечер опустился на верхушки парковых деревьев. Дневную мелюзгу с нянями да мамами сменила публика посолидней. По лавочкам расселись любительницы комментов в реале, а по аллеям отправились шлифовать тротуарную плитку объекты бабулькиных интересов, интернетная поросль. Появились первые собачники.
Повеяло влагой от прозрачной реки, прикорнувшей к краешку парка. Невдалеке, в лучах уходящего солнца, засеребрился не первой молодостью городской мост. Неожиданно, аккурат посередине этого сооружения, возникла фигура молодого человека. Он перегнулся через невысокие перила, и руки безвольно повисли над речной бездной.
На несколько минут привычный ритм парковой жизни сбился, тишина оглушила даже вечно выясняющих отношения грачей. Сквозь безголосье стали пробиваться мысли присутствующих.
Интеллигентная пенсионерка: «Пойду-ка я лучше отсюда, неровен час, несчастье какое произойдет, так потом всю ночь не засну».
Бомж, расположившийся со скудной снедью около воды: «Вот квакнется, пожрать не даст!»
Дитя интернета, подросток-унисекс: «Блин! Зарядка сдохла в самый неподходящий момент. Такой видак пролетел!»
Бабушка с тросточкой: «Грех-то какой свершается, никто не научил, что душу беречь нужно. Легко жить хотят, чуть что не так, прыг с моста головой вниз. А ты попробуй как наше поколение…» Далее мысли растворились на выходе из парка.
Блондинка в моднючих дырявых джинсах: «О, какой кадр будет! Селфану сейчас, вечером скину на страничку, урожай лайков соберу. Натка сдохнет от зависти. Солнце классно повернулось. Хорошо бы он в нужный момент прыгнул!»
На мост вбежала рыжая девчушка, застывший парень встрепенулся и побежал ей навстречу. Они обнялись, и объединенной фигурой исчезли из виду.
Эхо разочарования прокатилось по аллеям и сдувающимся шариком взмыло вверх. Привычный щебет птиц и людей наполнил пространство.

8 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

5

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

Ольга Клен

96
flagЛатвия. Город: Лиепая
Комментарии: 6Публикации: 11Регистрация: 28-08-2018

You must be logged in to post a comment

Авторизация
*
*
code

Использовать аккаунт в: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

*

code

Использовать аккаунт в: 
Генерация пароля

*

code